инфо форум био диски видео фильмы фото фан-клуб sex чарты турне тексты интервью книги медиа ссылки гостевая  
       
 
 
БЕРД ПРОТИВ РИЧИ
 

Энди Берд и Гай Ричи впервые встретились 19 марта 1999 года в отеле «Метрополитен» на Парк Лейн в Лондоне. То, что между ними произошло, прекрасно характеризует обоих. Они заговорили о Мадонне, которая отправилась в Лос-Анджелес на церемонию присуждения «Оскара» с Марком Макгратом.
«Мы говорили о ней, и внезапно он ударил меня, — вспоминает Энди Берд. — Совершенно на пустом месте. Я просто не мог этому поверить». Берд, на два года моложе Ричи, пролетел через пару столов.
Эд Бэйнс, приятель Ричи, вспоминает: «Гай сидел и слушал примерно полчаса. Он становился все мрачнее и мрачнее. Гай очень достойный человек. Этот парень (Берд) никак не унимался. В конце концов, Гай вскочил, схватил парня за руку и сказал: «Больше ты никуда не пойдешь». А затем он как следует врезал ему в нос».

Энди Берду было нелегко расстаться с Мадонной, поскольку ему пришлось бы лишиться многого из того, что они делили, — друзей, квартиры, имущество. Решение о разрыве приняла Мадонна, не Энди. Его друг вспоминает, что Энди было очень трудно, «это была настоящая физическая боль, потому что он очень любил ее».
В конце 1999 года Энди Берд влюбился в телеведущую и специалиста по интерьерам Анну Райдер Ричардсон. К сожалению, их отношения завершились через три месяца. «Я считала себя довольно уверенной в себе женщиной, но такого не смогла выдержать даже я. К концу наших отношений я больше не могла слышать ни слова о Мадонне, — вспоминала Анна. — Мне не нужно было такое давление. Она разрушила наши отношения — потому что он так и не смог избавиться от нее».
Энди Берду было трудно не быть язвительным — ведь он потерял то, чего так страстно хотел. К тому же его расставание с Мадонной происходило публично. Он чувствовал себя униженным, поскольку всем было ясно, что инициатором разрыва является она, а не он. Но все же со стороны Берда было неразумно комментировать отношения, складывающиеся между Мадонной и ее новым другом Гаем Ричи. Гай — сильный мужчина, который мало говорит, но может постоять за себя. Хотя Мадонне он показался довольно робким, на самом деле Гай увлекался карате и дзюдо. Он отлично мог «надрать любую задницу» и называл себя «умным, хитрым ублюдком». Если Карлос Леон был нежным и непритязательным, Гай Ричи был настоящим скандалистом, напоминавшим Мадонне Шона Пенна, а перед таким мужчиной она никогда не могла устоять. Как многие англичане, на людях Ричи был сдержанным, но наедине он давал волю своим чувствам, порой даже переходя через край. На лице Ричи есть небольшой шрам, которым он очень гордится. «Все, что я могу сказать, так это то, что меня немного удивило, когда мой противник вытащил нож», — скромно рассказывает он. Хорошая история... даже если и неправда.

Хотя в этой истории Гай Ричи поступил, как настоящий рыцарь, он предпочитает не распространяться о ней. Другое дело Энди Берд. Он раструбил об этом каждому подвернувшемуся под руку журналисту. Ричи держал рот на замке, что снискало ему дополнительные очки в глазах Мадонны. Через год после случившегося Гай Ричи сказал журналисту Стиву Хоббсу: «В жестокости есть честность. Некоторые вопросы нужно решать раз и навсегда. Разумеется, это помогает, если ты — настоящий ублюдок».

 
 
 
  карта ссайта контакты история сайта баннеры главная
MADONNA - BAD GIRL ©