инфо форум био диски видео фильмы фото фан-клуб sex чарты турне тексты интервью книги медиа ссылки гостевая  
       
 
 
КАРЛОС ЛЕОН
 

В середине марта, после окончания съемок в Аргентине, Мадонна на несколько дней вернулась в Америку, чтобы оттуда лететь в Будапешт. В Майами она ходила под парусом, каталась на мотоцикле и смотрела бой Майка Тайсона по телевизору. Мадонна сидела в ночной рубашке, ела мороженое и читала сонеты Шекспира. А потом на пару дней она отправилась в Нью-Йорк, чтобы походить по магазинам. Все это она тщательно записала в своем дневнике, опубликованном журналом «Вэнити Фэйр». Не написала она в дневнике только об одном: о визите к доктору, который сообщил ей, что она беременна. «Я была в шоке, когда ультразвук показал, что внутри меня живет крошечное существо, — вспоминала Мадонна. — По-моему, оно танцевало. Оно помахивало ручками и пыталось сосать большой палец. Мне казалось, что я слышу, как оно смеется. Я слышала нежный, тихий смех ребенка. Словно он хотел сказать: «Ха-ха, ловко я тебя обдурил!»

Мадонна всегда мечтала о ребенке, но в годы брака с Шоном Пенном она была вынуждена заниматься собственной быстро развивающейся карьерой, поэтому мысль о ребенке пришлось отложить. Мадонна говорила, что она сожалеет о сделанных абортах, что потерянные дети — это утраченные частички ее самой, которые невозможно восполнить. Она понимала, что в погоне за славой и успехом упустила что-то более ценное — ей не было дано ощутить радость материнства. Ей пришлось встать перед трудным выбором — либо успех, либо материнство. И только она сама могла его сделать. «Я хочу все сразу, — сказала Мадонна. — Не знаю, удастся ли мне это, но я знаю, что хочу все и сразу!»
В газетах 1995 года появлялось много сообщений о том, что Мадонна хочет иметь ребенка, но она всегда добавляла, что не собирается беременеть до завершения роли своей мечты — фильма «Эвита». Тридцатисемилетняя Мадонна говорила, что подумывает о поиске донора спермы, чтобы завести ребенка. В телевизионном интервью, которое она дала Форресту Сойеру, она сказала, что ее биологические часы тикают так громко, что она уже готова искать отца для своего ребенка по объявлению в газете. «Я уверена, что мне удастся найти подходящего парня, — сказата она. — Я уверена в этом». И совершенно серьезно Мадонна добавила, что без ребенка ее жизнь пуста и бессмысленна.
В среду 10 января 1996 года Мадонна встретилась с Шоном Пенном в отеле «Карлайл» в Нью-Йорке. Они оставались в номере в течение двадцати одного с половиной часа. Точное время засекли вездесущие журналисты, ожидавшие выхода звезды. Друзья Мадонны и Пенна утверждали, что Мадонна пыталась убедить Пенна стать отцом ее ребенка. «После нашего развода у меня было много мужчин, но ребенка я хочу иметь только от тебя, — сказала Мадонна. — Ты — единственный мужчина, которого я любила по-настоящему, Шон, и ты это знаешь».
«Она действительно пыталась убедить его, — вспоминает друг Пенна. — Она говорила, что все еще любит его, но понимает, что у них нет будущего. Она говорила, что хочет иметь ребенка только от него. И Шон думал об этом. Но в конце концов он решил, что эта идея неудачна».

Пенн, у которого уже было двое детей от Робин Райт, отклонил предложение Мадонны.
Но ее решение завести ребенка на этот раз было совершенно твердым. «Она хотела этого больше всего на свете, — вспоминает бывшая подруга Мадонны Сандра Бернхард. — Я думаю, что она была готова на все, только бы родить ребенка». Любой, кто хорошо знал Мадонну, понимал, что если она поставит перед собой цель, то обязательно сумеет ее добиться.
И помог Мадонне стать матерью высокий, привлекательный Карлос Леон. Они встретились в сентябре 1994 года на пробежке в Центральном парке. Он катался на велосипеде, она наблюдала за ним. Его красивый загар и тренированное тело, затянутое в черный спан-декс, произвели впечатление на Мадонну. Попросив телохранителя держаться на безопасном расстоянии, Мадонна подошла к красивому незнакомцу с латинскими чертами лица. Она пригласила его выпить кофе в небольшом кафе. За кофе Мадонна узнала, что ее новый знакомый живет в Нью-Йорке. Карлос вырос на Манхэттене. Он учился в приходской школе и мечтал стать профессиональным велосипедистом, чтобы выигрывать такие престижные гонки, как «Тур де Франс». Но чтобы заработать на жизнь, он стал работать тренером по фитнесу. Он получал сто долларов в час, но не оставлял мечты стать членом олимпийской велосипедной команды.
Красота Карлоса и его целеустремленность произвели впечатление на Мадонну. Она стала поддерживать с ним контакт. История знакомства суперзвезды и никому не известного тренера по фитнесу выглядит странно. Но в тот период Мадонна вполне могла познакомиться с мужчиной в Центральном парке. Можно себе представить, что рассказал вечером Карлос Леон своим дружкам! Через некоторое время Мадонна и Карлос Леон стали встречаться.
Дружелюбный Карлос скоро стал сопровождать Мадонну в Нью-Йорке, Майами и Лос-Анджелесе. «Мы собираемся пожениться, — неожиданно заявила Мадонна на вечеринке в честь своего тридцатисемилетия, — но ждем завершения съемок «Эвиты». Разумеется, такое заявление озадачило заинтересованных наблюдателей, которые не могли понять, кто такой Карлос Леон и какое место он занимает в жизни Мадонны. («В этом вся разница между мной и Мадонной, — сказала подруга Мадонны Рози О'Доннелл. — Она спит со своим тренером, я же своего игнорирую».) Еще больше удивились друзья Мадонны, знавшие о том, что она уговаривала Шона Пенна стать отцом ее ребенка. Однако пытаться найти здравый смысл в поступках Мадонны совершенно бесполезно, и все ее друзья прекрасно об этом знали.
Казалось, что в тот момент она чувствовала себя неспособной на подлинные отношения с мужчинами и просто не хотела ждать и снова откладывать рождение ребенка. Мадонна — очень нетерпеливая женщина, и это может подтвердить каждый, кто ее знает. После Тони Уорда она очень высоко подняла планку, которую должен преодолеть мужчина, желающий занять место в ее жизни. С этой задачей не справился никто. Но она захотела иметь ребенка, а идеальные отношения можно было отложить на потом.
Во время приездов Карлоса Леона в Аргентину они с Мадонной редко ночевали в одной спальне, что дало сплетникам пищу для слухов относительно характера их отношений. Тогда никто не знал, что с момента начала съемок «Эвиты» Мадонну мучили кошмары. «Меня постоянно кто-то преследовал, ловил и терзал, — вспоминала Мадонна позднее. — Эти сны преследовали меня каждую ночь. Я просыпалась в холодном поту». Мадонна спала в большой спальне, а Карлос — в комнате для гостей. Довольно часто они начинали ночь вместе, а потом Карлос перебирался в маленькую комнату.

Услышав сердцебиение своего ребенка, Мадонна задумалась о будущем фильма. Что делать с «Эвитой»? Доктор сообщил ей, что она на десятой неделе. Мадонна поняла, что нормально выглядеть она будет еще недель семь. Но большая часть танцевальных номеров была отложена на последний этап съемок. «Разумеется, они могли бы пригласить дублершу для танцевальных номеров, — говорила Мадонна, — но сама мысль о том, что меня кто-то заменит, была мне отвратительна».
Пытаясь разобраться в собственных чувствах и планах, Мадонна сообщила новость только самым близким — своему тренеру, помощнику и отцу ребенка, Карлосу Леону. Сестрам она ничего не сказала, остались в неведении и друзья. «Я ничего не стыдилась», — говорила Мадонна. Больше всего она боялась, что обо всем разнюхают журналисты желтой прессы. Она знала, что сообщение о ее внебрачной беременности станет сенсацией и превратит ее жизнь в настоящий ад. «Они всюду разошлют своих фотографов и операторов, чтобы меня терзать, — говорила она, — и мне не удастся спокойно закончить фильм».
Когда она поняла, что ей придется все рассказать Алану Паркеру, Мадонна решила сделать это по телефону.
«Присядь, Алан, — сказала она вместо приветствия. — Я беременна».
«Какой срок? — спросил пораженный Паркер. — Я имею в виду, когда все это случится?»

 
 
 
  карта ссайта контакты история сайта баннеры главная
MADONNA - BAD GIRL ©