инфо форум био диски видео фильмы фото фан-клуб sex чарты турне тексты интервью книги медиа ссылки гостевая  
       
 
 
ЗАГНАННАЯ
 

Весной 1995 года у Мадонны, которой уже исполнилось тридцать шесть лет, появились проблемы более серьезные, чем смягчение своего имиджа. Хотя ее постоянно преследовали фотографы, репортеры и просто поклонники, она обнаружила, что за ней гоняется самый настоящий фанатик, двадцатисемилетний Роберт Хоскинс. Хоскинс был одержим манией. Он считал себя мужем Мадонны. Впервые он обратил на себя внимание певицы в феврале. Он послал ей несколько странных писем, подписанных «твой муж Боб». Он стал неожиданно появляться возле ее дома и включать сигнализацию, в надежде как-то проникнуть на территорию. Как-то утром Мадонна заметила, что Хоскинс бродит вокруг ее дома. Мадонна разбудила телохранителей. Хоскинса схватили и приковали наручниками к дверце гаража, где он и провел сорок пять минут, пока не приехала полиция.

Напуганная Мадонна срочно уехала из города. Она переехала в новый, недавно купленный дом в Майами. Неугомонный Хоскинс снова появился возле покинутого ею имения, преодолел двенадцатифутовую изгородь и сумел приблизиться к дому, где его схватил телохранитель Мадонны Бэзил Стивене. «Я люблю ее! — истерически вопил Хоскинс. — Я люблю ее, разве вы не понимаете!»
Затем Хоскинс набросился на телохранителя, продолжая кричать, что он вернулся домой, чтобы повидать свою жену. Когда маньяк попытался вырвать у Стивенса пистолет, тот выстрелил в него.
Мадонна отдыхала во Флориде, когда ей сообщили, что ее преследователь находится в клинике и что у него три пулевых ранения в руку и живот. Подобные новости быстро распространяются в мире знаменитостей. Мадонна несколько раз встречалась с принцессой Дианой в Лондоне и приглашала ее в свой дом. Как раз тем утром Диана сообщила, что будет рада встретиться с Мадонной в ближайшем будущем. «Скажите ей, чтобы она не приезжала, — сказала Мадонна своему секретарю. — Я не хочу быть ответственной, если с ней что-нибудь случится. Почему она должна принимать участие в моем кошмаре?»
«Мадонна постоянно привлекала внимание разных сумасшедших, — вспоминал частный детектив из Лос-Анджелеса Энтони Пелликано. — И ее поклонники были из худших. Она постоянно появлялась на публике и любила выставлять себя напоказ».
Настойчивость преследователя напугала Мадонну, хотя внешне она пыталась казаться совершенно невозмутимой и продолжала вести обычный образ жизни.
«Это выводило ее из равновесия, — вспоминает один из друзей Мадонны. — Ей было трудно жить в таком состоянии. Она боялась выходить из дома. Мадонна сказала мне: «Когда я была моложе, то умела справляться с такими безумцами. Но теперь я стала старше, мне труднее справиться с этим. Я сойду с ума!» Мадонна ненавидела свою жизнь и свою карьеру. Инстинктивно она понимала, что она на неверном пути».
Вернувшись в Лос-Анджелес, Мадонна отправилась к своему агенту. Она была очень бледна, сильно похудела. Яркие губы пламенели на осунувшемся лице. На ней был белый брючный костюм и широкополая шляпа. Из украшений она на этот раз выбрала единственную нитку жемчуга, жемчужные бусы и небольшие золотые часы. Несомненно, она понимала, что на нее смотрят и что ее обсуждают.

«Могу я вам чем-нибудь помочь?» — спросила секретарша дрожащим голосом.
«Вы хотите помочь мне? — резко ответила Мадонна. — Что ж, посмотрим. Мне нужен новый агент. Это агентство меня больше не устраивает. Порекомендуйте мне новое, и тогда вы мне поможете».
Секретарша замерла в растерянности. Недовольная Мадонна протянула руку, достала из серебряной вазочки, стоявшей на столе, шоколадную конфету и сунула ее в рот бедной девушке. Затем она прошла прямо в кабинет своего агента и громко хлопнула дверью.

 
 
 
  карта ссайта контакты история сайта баннеры главная
MADONNA - BAD GIRL ©