инфо форум био диски видео фильмы фото фан-клуб sex чарты турне тексты интервью книги медиа ссылки гостевая  
       
 
 
ИНГРИД
 

После присуждения премий Киноакадемии за 1991 год Мадонна встретила удивительную женщину, которая очень скоро стала ее ближайшей подругой. Этой женщиной была Ингрид Казарес, привлекательная и стильная кубинка. Их познакомила Сандра Берн-хард. В то время Ингрид работала в модельном агентстве «Вильгельмина» в Лос-Анджелесе. Сандра, которая была и ее любовницей тоже, познакомила Ингрид с Мадонной на дне рождения певицы. Казарес с гордостью заявляла: «Я не определяю свою сексуальную ориентацию». Пресса связывала ее имя с Сандрой Бернхард, Морин Галлахер и певицей Билли Мейерс. «Вы вращаетесь в определенном кругу, заводите контакты, — объясняла Ингрид много лет спустя. — И я познакомилась со своими друзьями точно так же. А Мадонна стала моей самой близкой подругой». Но впоследствии Ингрид с горечью признавала, что она «могла бы изобрести лекарство от рака и остаться в памяти людей только как подружка Мадонны». Казарес доказала, что она — настоящая деловая женщина. У нее было три ночных клуба в Майами.

Мадонне приглянулась стройная девушка с коротко подстриженными темными волосами, и она захотела с ней познакомиться. К разочарованию Сандры Бернхард, они очень скоро подружились.
Фотограф Чита Маврос в то время была подругой Ингрид. Она вспоминает: «У Ингрид были проблемы с Сандрой. Сандра просила Мадонну поговорить с Ингрид, помочь им восстановить прежние отношения. Однако Мадонна сама так подружилась с Ингрид, что для Сандры уже не осталось места. Очень скоро Ингрид стала постоянно повторять «Мадонна то», «Мадонна се», что очень беспокоило Сандру».
Сандра заявила, что сможет и сама решить все проблемы с Ингрид, если Мадонна будет держаться подальше. «Она чувствовала, что Мадонна с ее ярким образом жизни и бурными чувствами исключительно привлекательна для Ингрид, — вспоминает Чита Мав-рос. — Очень скоро Сандра обвинила Мадонну в том, что та спит с Ингрид, хотя Мадонна все отрицала.
Мадонна и Сандра сильно ссорились из-за Ингрид. Однажды Сандра пришла в квартиру Ингрид, и кого же она обнаружила выходящей из душа в одном только полотенце? Мадонну! Сандра была вне себя от ярости. Она кричала, что Ингрид предала ее, изменив ей с ее лучшей подругой. Ее невозможно было унять, у нее случилась настоящая истерика. После этого Сандра порвала с Ингрид и навсегда рассорилась с Мадонной».
Чита Маврос утверждает, что Ингрид и Мадонна не были любовницами. Ингрид говорила, что Мадонна не в ее вкусе и что она ценит только ее дружбу. Обе женщины наотрез отрицают, что их отношения носили какой-то иной характер.
Но трения с Сандрой Бернхард не закончились. Сегодня она клеймит Мадонну на каждом углу. «Мадонна — это женщина, которая не понимает, кто она такая, — говорит Бернхард. — Я отдала ей все — дружбу, любовь. И чем же она мне отплатила? Она нанесла мне удар в спину. Мадонна готова украсть у вас все, что угодно, даже ваших лучших друзей, если она решит, что они могут ей пригодиться».
Сандра, которая совсем недавно была ближайшей подругой и союзницей Мадонны, превратилась в ее злейшего врага. Теперь она говорит, что всегда считала увлечение Мадонны Мэрилин Монро и Марлен Дитрих просто смешным. «Я слышу, как Дитрих стонет в своей могиле: «Убейте эту сучку и сделайте это немедленно», — говорит Бернхард. — Я рассказывала вам о своем кошмаре? Мне снилось, что я — Мадонна и что я отправилась к Тиффани, чтобы купить что-то классное. Но внезапно я превратилась в беззубую бродяжку. Я проснулась с улыбкой, а затем вспомнила — разве Кэрол Бернетт это уже не сделала?»
Слова Сандры уязвляют Мадонну, а друзья рассказывают ей обо всем, стараясь при этом оставаться нейтральными. «Я никогда не сделала ей ничего плохого, — говорит Мадонна. — Ничего плохого. Наши отношения закончились из-за того, что способно разрушить самую крепкую дружбу, — из-за зависти и ревности. Сандра — замечательная женщина, очень талантливая. Не могу поверить, что она говорит обо мне все эти ужасные вещи. Я постоянно думаю, что она перестанет, но она продолжает. Теперь я думаю, что это просто для нее важно, что она не может прекратить поносить меня перед журналистами».

Когда я как-то раз спросил Мадонну о том, что же произошло между ней и Сандрой, она ответила: «Я могу сказать тебе только одно — между нами возникло недопонимание, которое все углублялось и углублялось. Она ушла. Вот все, что я могу тебе сказать».

 
 
 
  карта ссайта контакты история сайта баннеры главная
MADONNA - BAD GIRL ©