инфо форум био диски видео фильмы фото фан-клуб sex чарты турне тексты интервью книги медиа ссылки гостевая  
       
 
 
РАССТАВАНИЕ С УОРРЕНОМ
 

В августе 1990 года завершилась работа над фильмом «В постели с Мадонной». Мадонна показала фильм Уоррену Битти и нескольким друзьям в кинозале дома Уоррена. Приятель Битти вспоминает, что Мадонна принесла всем попкорн и подала прохладительные напитки, сказав при этом: «Я хочу, чтобы вы почувствовали себя в настоящем старомодном кинотеатре». Себе Мадонна принесла бутылку соевого молока и обезжиренные сырные крекеры. Начался фильм, и сразу же стало ясно, что выражается Мадонна на экране так же сочно, как и в жизни. Уоррен сказал друзьям: «Мое понятие о старомодном значительно отличается от ее представления». «Господи, как ты можешь быть таким занудой? — вспылила Мадонна, заметив, что он недовольно морщится в особо откровенных сценах. — Разве ты забыл, что когда-то тоже был молодым, свободным и своевольным? Ты забыл, как ходил по острию?»

«Вряд ли», — усмехнулся Битти.
«Мой старичок, — сказала Мадонна с любовью и положила голову ему на плечо. — Он предпочитает сидеть дома и рассматривать фотографии обнаженных дамочек».
Когда шла сцена, в которой Мадонна учила своих танцовщиц заниматься оральным сексом, используя в качестве наглядного пособия молочную бутылку, Битти просто отвернулся. Похоже, для его подружки не существовало разницы между личной жизнью и саморекламой. Для такого замкнутого и строго оберегающего свое одиночество человека, как Битти, это было неприемлемо.
Дальше в фильме показывалось, как Мадонна разговаривает с Битти за обедом. «Это просто невероятно, — сказал приятель Битти, присутствовавший на просмотре. — Неважно было то, что говорили друг другу эти люди, главное, как они это делали. Мадонна вела себя, как настоящая сука, а Уоррен, как обычно, был терпим. Я видел, как он напрягся, когда эту сцену демонстрировали посторонним людям. Было такое ощущение, что Мадонна топтала его ногами. Уоррен часто появлялся в этом фильме, и все сцены причиняли ему настоящее страдание.
Когда фильм закончился, все зааплодировали Мадонне. Уоррен казался радостным, но я понимал, что это просто игра. Мадонна продолжала приставать к нему, спрашивая, что же не так. «В чем дело? — спрашивала она. — Тебе не понравился мой фильм?» Она вела себя, как ребенок, который хочет получить одобрение отца. В конце концов он сказал: «У меня просто разболелась голова». Тогда она стала массировать ему шею, приговаривая: «Бедный папочка, он так напряжен. Ему о стольком надо подумать». Я тогда подумал, любит ли она этого мужчину по-настоящему или видит в нем отца».
На следующий день Мадонна получила письмо от адвокатов Битти. В нем содержалось требование исключить из фильма несколько сцен с участием Уоррена, в противном случае ей угрожало судебное преследование. Друзья предчувствовали большой скандал. Но все обошлось. Если между Мадонной и Уорреном и произошло какое-то объяснение, оно осталось за кадром.
«Она никому об этом не рассказывала, — вспоминает Ники Харрис. — Однако я чувствовал, что она очень расстроена. Те, кто ее хорошо знал, понимали, что она либо выплескивает всю себя наружу, либо молчит. На этот раз она молчала, и я понял, что ситуация ее очень тревожит».

В конце концов, спорные сцены были исключены из фильма.
Позже Мадонна жаловалась писателю Дону Шьюи: «У меня были телефонные разговоры, которые казались мне очень трогательными и многое объясняющими, но Уоррен не знал, что мы записываем. Это было нечестно, да и незаконно. Уоррен не хотел сниматься. Мне не кажется, что он с уважением относился к тому, что я делала. Он просто думал, что я снимаю фильм для домашнего просмотра».
Когда фильм вышел на экраны, а это произошло в мае 1991 года, многие удивлялись, что она сохранила в нем один откровенный момент. Однажды у Мадонны возникли проблемы с горлом, и она обратилась к специалисту. Когда ее спросили, хочет ли она, чтобы консультация снималась на пленку, Уоррен Битти, присутствовавший при разговоре, заметил: «Она не хочет жить без камеры, так что же об этом говорить?» Мадонна объяснила: «Уоррен хотел сказать, что он очень застенчив и скрытен и не понимает моей страсти к выставлению себя напоказ. Что интимного в моем горле? Все на свете знают, что я делала аборты, всем известно, когда я выходила замуж, как разводилась, с кем встречаюсь. Что же интимного в моем горле? В конце концов, камера не следовала за мной двадцать четыре часа в день. Когда я трахалась, они выходили из комнаты».
Однако в фильме были сцены, которые даже Мадонна решила не показывать публике. Когда она давала три концерта в Бостоне, то так измучила персонал отеля, что ее не скоро забудут. Она и ее сотрудники заняли тридцать номеров на девятом, десятом и одиннадцатом этажах. Это обошлось им в 48 тысяч долларов. Особенно трудно пришлось поварам — все продукты должны были доставлять из Гонконга.
«Если Мадонне приходилось ждать блюда по специальному рецепту более двадцати минут, она приходила в ярость, — вспоминает Дайан Демитри, сотрудница отеля. — Мы не знали, как готовить эти продукты, а наш бедный шеф-повар буквально поселился на кухне, обложившись поваренными книгами по азиатской кухне. Мадонна звонила каждые десять минут и визжала: «Где моя чертова лапша? Где моя чертова лапша?»
Мадонна требовала, чтобы никто из обслуживающего персонала не просил у нее автографов и не пытался заговорить в ней, столкнувшись в лифте.
«Никто из персонала, кому приходилось с ней сталкиваться, не имел права к ней обращаться. Они должны были вести себя так, словно не узнают ее, — вспоминает Дайан Демитри. — Она зарегистрировалась под именем Кит Моресби (имя персонажа из ее любимой книги). Даже если вы знали, что это Мадонна, когда она звонила, к ней следовало обращаться по вымышленному имени.
Горничная как-то раз позвонила мне и сказала: «Миссис Моресби тревожится, что вода в ее ванне какого-то странного цвета». Я велела послать кого-нибудь в ее номер. Когда сантехник пришел к ней, он застал «миссис Моресби» в ярости, расхаживающей по номеру в банном халате. К сожалению, она оказалась права. Трубы проржавели, и вода была немного желтоватой. Когда сантехник извинился, «миссис Моресби» сняла полотенце с головы, скрутила его в комок и швырнула в него. «Как может женщина принимать ванну в такой грязи? — завизжала она. — У меня сегодня концерт. Представляете себе, какой стресс я пережила? Знаете, какая мучительная у меня жизнь?»
«Когда она и ее сотрудники съехали из отеля, — продолжает миссис Демитри, — мы все вздохнули с облегчением. Войдя в ее номер, мы обнаружили на столике визитную карточку, на которой было написано: «Что за свалка!»
После того как Уоррен Битти предупредил Мадонну, что подаст на нее в суд, если она не исключит из своего фильма некоторые сцены, между ними все изменилось. Впрочем, нельзя сказать, чтобы до этого их отношения были вполне безоблачными. Уоррен уже начал отдаляться от Мадонны, и, несмотря на все ее желание сохранить отношения, она была не в силах это сделать. Решение порвать принадлежало целиком Уоррену. У Мадонны не оставалось выбора.
Окружающие мало знали о деталях взаимоотношений между Мадонной и Уорреном Битти, поэтому всех очень удивляло раздражение певицы, когда ей начинали задавать вопросы о нем. Было очень трудно отделить истину от сенсационных выдумок. В газетах появлялись настолько противоречивые сведения, что никто уже не понимал, чему же верить.
Несколько дней Мадонна просто рыдала и твердила Уоррену, какой он жестокий. Она говорила, что он специально сделал ей предложение, чтобы потом поставить в неловкое положение. Уоррен же объяснял, что подарил ей кольцо в знак дружбы, а никак не в честь помолвки. Для Мадонны расставание с Уорреном было равносильно потере отца, а не любовника. Она ничего не хотела понимать. Уоррен просто не хотел и не мог вступить в длительные, прочные отношения, поэтому-то он и оставался одиноким все эти годы. Только Аннет Беннинг, в конце концов, удалось его укротить. У Мадонны были свои странности, но и Уоррен не был простым человеком. Им просто не суждено было быть вместе.
Уоррен Битти показал Мадонне элиту Голливуда, ввел ее в круг, куда она даже и не мечтала проникнуть. Он жил в эксклюзивном, аристократичном мире. Он мог заставить настоящих звезд аплодировать своей девушке. Непросто было лишиться всего этого. Мадонне нравилось находиться в обществе его друзей, пусть даже изредка, на вечеринках в доме Уоррена. Она говорила друзьям, что ненавидит Битти за то, что он не просто пробудил в ней эмоции, но и привил ей любовь к совершенно иному образу жизни — и только для того, чтобы потом безжалостно лишить ее всего этого. В полном соответствии со своей мелодраматической натурой Мадонна чувствовала себя обманутой и использованной. Она твердила друзьям, что ненавидит себя за то, что не нашла в себе сил первой порвать с Уорреном Битти и не позволить ему бросить ее. Те, кто их знал, понимали, чем были эти отношения: союзом двух кинозвезд, который мало что значил для обеих сторон. Вполне естественно, что эти отношения закончились, как только «Дик Трейси» вошел в справочник «Фильмы 1990 года».
После разрыва Мадонна пыталась принизить значение отношений с Уорреном Битти. Скорее всего, он причинил ей настоящую боль, и Мадонне не хотелось представать перед публикой слабой и уязвленной. Со своей стороны, Уоррен никогда не сказал ни слова о причинах их разрыва.

«Полагаю, я ничего не значила для Уоррена Битти, — печально сказала Мадонна одному из членов
своей команды. — Он использовал меня и отбросил, как кусок протухшего мяса».
«Я не знаю всех подробностей, — вспоминает подруга Мадонны Эрика Белл. — Я всегда гадала, насколько серьезно она к нему относилась. У них было мало общего, это следует признать. Но сердцу не прикажешь. И ее сердце выбрало его. Был ли Уоррен для нее всего лишь еще одной вершиной? Возможно. Я думаю, что она захотела его, потому что он был хорошей добычей. Но потом охотник сам попался в расставленную ловушку».


 
 
 
  карта ссайта контакты история сайта баннеры главная
MADONNA - BAD GIRL ©
Отметил, что в казино рояль играть бесплатно без регистрации можно в любую игру.