инфо форум био диски видео фильмы фото фан-клуб sex чарты турне тексты интервью книги медиа ссылки гостевая  
       
 
 
«Доктор, я хочу свою служанку...»
 

Отрывок из книги Мадонны «Секс», представляющий собой диалог между психоаналитиком и некоей Дитой, в которой угадывается автор.


Врач: Расскажите мне о ваших снах.

Дита: Я никогда не знаю, когда мне приснится сексуальный сон. Это происходит без всякой на то причины. Обычно мне снится, что я занимаюсь любовью с женщинами, которых я знаю. Иногда это бывают и незнакомки, но чаще всего это люди, которых я отлично знаю, те, с кем мне было бы дико этим заниматься. Например, моя служанка.
В: Так вам приснилось, что вы спите со своей служанкой! Она привлекательна?
Д: Вовсе нет. К тому же я недавно ее выгнала.
В: Это было спровоцировано вашим сном?
Д: Нет. Я ее выставила за дверь потому, что она не умеет работать. Может быть, из-за этого она мне и приснилась. Вы знаете, мне везет на людей, которые ничего не смыслят в своем деле. В принципе это можно назвать «затрахаться со своей служанкой, которая ничего не умеет делать».
В: Да, но кто из нас врач? Я как-нибудь сам сделаю выводы. Расскажите мне лучше, с чего начинался этот сон.
Д: С моего ареста в Париже. Почему у вас такой идиотский взгляд? Я могу продолжать?
В: Да, пожалуйста.
Д: Но я не могу, пока вы так на меня смотрите.
В: Да, конечно. Сейчас.
Д: Вот так, хорошо. Так, значит, я была в Париже и уже собиралась улетать. Это произошло на улице. Меня окружили французские полицейские и сказали: «Мадам, к нашему величайшему сожалению, у нас есть приказ вас задержать». Я поворачиваюсь к своему менеджеру: «Они шутят? Я ничего не сделала. Почему меня арестовывают? Это розыгрыш?» «Хм... Ты должна им подчиниться. Но не волнуйся, — отвечает он. — Мы вытащим тебя оттуда. Это недоразумение». Полицейские ведут меня в участок, где раздевают догола, чтобы обыскать, заставляют меня пойти в душ и выдраивают там. Окончательно взвинченная, я ору: «Я ничего не сделала! Это уже не смешно!» Потом они швыряют меня в каталажку и захлопывают дверь. Обалдевшая, я сижу и пытаюсь придумать, как выкрутиться из этой передряги. Вдруг они возвращаются и заявляют: «Сейчас мы поместим вас вместе с другими задержанными». Меня приводят в огромную комнату с бесконечными рядами кроватей, совсем как в детском доме. Я иду между рядами. Имя того, кто на ней спит, написано у изножия каждой кровати. Когда я дохожу до кровати моего парня, я шокирована тем, что он сношается с какой-то светловолосой телкой. Я отпихиваю его от нее и вижу Синди Лаупер.
В: Очень интересно.
Д: «Грязная скотина! — говорю я ему, продолжая его тащить. — Как ты можешь еще кого-то хотеть, когда у тебя есть я? И тем более Синди Лаупер!» Вдруг мы уже в другой комнате. Я колочу его и ору: «Как ты мог это сделать? Как ты мог это сделать?» Он отвечает: «Я трахался не только с ней. И с твоей служанкой тоже». «С моей служанкой? Скотина! Как ты мог заниматься с ней этим?» «И не только с ней, — продолжает он. — И со Стефани Сеймур». Я снова принимаюсь его бить, а он совершенно неожиданно начинает проделывать какие-то странные гимнастические упражнения... Я знаю, это совсем не похоже на сексуальный сон...
В: Продолжайте, продолжайте.

Д: Он становится на голову, потом делает стойку на одной руке, наконец, ложится. И начинает заниматься онанизмом. Я его спрашиваю: «Что ты делаешь?» «Облегчаю яйца, — отвечает он. — Я сцеживаю свой сок». «Что, что?» «Да, — говорит он. — Ты меня не знаешь. Еще до нашей встречи я практиковал это». И он продолжает заниматься онанизмом. Я бросаюсь в другую комнату почти обезумевшая. Увидев таксофон, звоню менеджеру и говорю: «Ты должен вытащить меня отсюда! Разве ты не понимаешь, что это рекламная бомба! Они это сделали, чтобы было о чем писать во французских газетах месяц-другой. Я ничего не сделала! Я не хочу здесь больше оставаться!» «Потерпи немножко, — отвечает он. — Все, что можно было сделать, уже сделано. Но много бумажной волокиты». От этих слов я окончательно теряю голову и вешаю трубку. Потом я падаю на стул и плачу. Вскоре я чувствую, что кто-то поглаживает мне спину, ласкает меня, слегка касаясь моего затылка, и шепчет: «Все образуется! Все будет хорошо!» Это звучит достаточно чувственно и не может оставить меня равнодушной. Тогда я поднимаю глаза и вижу, что меня ласкала моя служанка. Тут я и проснулась. Я хотела свою служанку. Это последний сексуальный сон, который я видела.

В: Это было задолго до ее увольнения?
Д: Я думаю, что выставила ее в тот же день.
ЖУРНАЛ «ЭЛЬ» (Париж)

 
 
 
  карта ссайта контакты история сайта баннеры главная
MADONNA - BAD GIRL ©