инфо форум био диски видео фильмы фото фан-клуб sex чарты турне тексты интервью книги медиа ссылки гостевая  
       
 
 
Мадонна — о других
 

Джордж Харрисон

Я не была битломанкой. Мне кажется, что когда я стала немного постарше, лишь тогда мне понравились их песни. Однако он — Артист с большой буквы, очень понятливый и проникновенный.

Элвис Пресли

Интересно отметить, что он умер в день моего рождения, но я думаю не о его смерти. Его так называемый день смерти шестнадцатого августа — мое рождение, но я знаю, что король живет.

Билли Айдол

Я хотела сделать песню с Билли Айдолом. Мы хорошо подходили друг к другу, оба белые и искусственные блондины.

Принц

Почему критики делают вид, что в музыке Принца нет сексуальности? Он, вне всякого сомнения, точно так же провоцирует сексуальность, как и я, если еще не больше. Я никогда не собиралась никого обманывать. А он был намного откровеннее меня.
Я думаю, что Принц живет очень обособленно. Я так не могу, и в этом между нами большое различие. Но я пытаюсь оказывать на него положительное влияние. Я всегда была его фанатичной поклонницей. Считаю, что он просто невероятно талантлив. Он очень мужественный человек и успешно решает любые возникающие противоречия, что само по себе великолепно... Я считаю его бесценным музыкантом. Мы встречались несколько раз в надежде осуществить совместный проект. Изначальным был замысел сделать вместе какой-нибудь мюзикл и написать к нему музыку, но это не осуществилось. Однако мы встречались и в дальнейшем. Но он не принял мое предложение сделать совместную запись на пластинку, так как это он уже делал со многими другими исполнителями.
Он просмотрел программу, с которой я выступала прошлым летом в Нью-Йорке, и, будучи в хорошем расположении духа, сделал запись музыкальных разработок, которые возникли во время наших встреч. «Песня любви» была одной из таких песен, и я сказала: «Послушай-ка, можно просто сойти с ума, песня такая умопомрачительная, почему бы нам не записать ее на пластинку?» Она, кажется, соответствовала всем другим песням, потому что повествовала о сложных чувствах любви и ненависти одновременно. Он был согласен, и мы посылали запись песен то туда, то сюда и продолжали над ними работать. Он писал одну часть потом я писала следующую, а затем отсылала запись опять, и он продолжал работать дальше. Это доставляло нам удовольствие. Я играла на собственном синтезаторе, а так как не очень хорошо владею им, то получалась совершенно своеобразная и интересная песня.

Майкл Джексон

Теперь, когда я поработала с Принцем, я бы с большим удовольствием танцевала и работала с Джексоном, но этого не будет никогда. Он очень пуглив о взаимоотношениях с женщинами. Он скорее умер бы, чем стал бы со мной танцевать.
Я хотела быть похожей на Майкла. Он электризовал, и я стала у него этому учиться.
Подростком я была поклонницей Майкла Джексона. Я говорила себе: «Я могу все, что он может, за искючением того, что я остаюсь девушкой.

Бой Джордж

Он носил туфли на высоких каблуках и имел при этом кучу поклонников среди людей, которые одевались точно так же, как и он. Он с увлечением рассказывал мне о своей записи, но я не поверила ни одному его слову. Через шесть месяцев он стал звездой номер один. Я буквально заболела Бой Джорджем.

Крисси Хайнд

Когда я начинала петь, Крисси оказала на меня огромное влияние. Я считаю, что у нее великолепный голос и чертовски большое мужество...

Дэбби Хэрри

Мне нравилось, что она была женщиной, которая сама отвечала за все, что делала. Это вселяло уверенность и в меня.

Тэмми Уинетт

Когда мы были подростками, я и мои лучшие подруги носили волосы торчком, как Тэмми Уинетт. Мы переводили губную помаду тоннами и имели ужасный макияж.

Ширли Тэмпл

Я хотела научиться танцевать так же хорошо, как и она. Я с удовольствием стала бы новой Ширли Тэмпл.

Нэнси Синатра

Мне нравился ее имидж. Высокие каблуки, мини-юбка, светлые волосы и фальшивые ресницы...

Чака Хан

Я страстная поклонница Чаки Хан. Ее голос совершенно невероятен. Я мечтаю петь так же, как она. Как ей удалось достигнуть такого чистого звука? Поистине божий дар.

Мэрилин Монро

Она была моим первым киноидолом. Когда я смотрю на нее и на Бриджитт Бардо, то и мне хочется покрасить волосы в светлый цвет. Я люблю Кэрол Ламбэрд, Джуди Хол-лидэй, Мэрилин Монро. Они все были невероятно комичны, безрассудны и очаровательны. Я узнаю в них себя, свое чувство юмора и свою способность командовать людьми и одновременно быть осмотрительной. Узнаю мою опытность и мою простоту. Все вместе.
Сначала мне нравилось, когда меня сравнивали с Мэрилин Монро. Я принимала это за комплимент: она была очень сексуальна. Потом это стало меня злить, потому что никто не хотел бы слишком долго вспоминать о ком-либо. Мне хотелось показать людям, что я вполне самостоятельная индивидуальность.
Мне нравятся платья, которые носила Мэрилин Монро, этот стиль пятидесятых годов — одежды, за которыми притаилось чувственное тело. Мэрилин Монро была жертвой. Я совсем не такая. Поэтому нас нельзя сравнивать.
Я хотела бы стать символом, как она. Я мечтаю об этом, когда думаю об успехе. Я думаю, что Мэрилин Монро все же завоевала мир... А это что-нибудь да значит, не так ли?


 
 
 
  карта ссайта контакты история сайта баннеры главная
MADONNA - BAD GIRL ©