инфо форум био диски видео фильмы фото фан-клуб sex чарты турне тексты интервью книги медиа ссылки гостевая  
       
 
 
Тайные мысли
 

Меня беспокоит, что я слишком много создаю себе проблем. Меня волнует, что думают обо мне другие люди. Меня огорчает, что я часто оскорбляю других, и это случается помимо моей воли. Я размышляю над этим. Это все помогло мне стать очень решительным человеком, но одновременно привело к тому, что многие вещи я воспринимаю слишком серьезно и слишком строго отношусь к себе самой.

Иногда я веду себя очень высокомерно, но это бывает помимо моей воли. По отношению к людям я могу быть поистине наглой, однако в этом нет ничего нового. Я уже вела себя, как звезда, до тех пор, пока была одна. Если окружающие не понимают моего юмора, они считают меня старой девой. Но если я вскрываю человеческие слабости, и они с этим ! согласны, то я завоевываю их симпатии. Тех же, кто избегает контактов и хочет держать всех на дистанции, я терпеть не могу.
Перед теми, кто хочет изнасиловать мою душу, я становлюсь беспомощной. Например, перед журналистами. Это ужасно комично — зависеть от своего настроения. Порой прихожу на назначенную мне фотосъемку к тому, с кем я очень давно работаю, и вдруг чувствую, что он уже слишком многое во мне увидел, и я больше не могу переносить его взгляд. Как правило, я открыта и искренна, однако порой могу быть робкой и нерешительной. Еще я знаю, что раньше часто очень плохо
засыпала.
Мне всегда хочется быть несколько покрупнее. Мне кажется, что я какой-то карлик, но с этим ничего не поделаешь. Мой рост — один метр шестьдесят три сантиметра — следовательно, средний. Все средней величины. Все в норме. Однако у меня есть какое-то качество, которое возвышает меня над средним уровнем. Я еще никогда не носила на своем пупке никакого драгоценного камня, но если бы это случилось, то я бы предпочла рубин или изумруд, но ни в коем случае не алмаз.
Если бы передо мной оказалось сто пупков, то я все равно сразу бы узнала свой.

У меня идеальный пупок. Если я покручу в нем пальцем, то чувствую, как по моему телу пробегает дрожь.
Если кто-нибудь добивается большого успеха, то это многих злит, раздражает и они хотели бы, чтобы звезда поскользнулась на банановой корке.
Я думаю, что большинство женщин чувствуют себя неловко перед честолюбивыми и сориентированными на успех женщинами, ведь гораздо проще иметь дело с простыми девушками, которые ведут себя совсем иначе. Однако я никогда не хотела признавать тот факт, что я обыкновенная, простая девушка. Наоборот, я думаю, что у меня есть преимущество именно в том, что я не простая девушка.
Люди думают, что если ты сексуальна, внешне привлекательна и возбуждаешь этим публику, то тебе больше просто нечего предложить. Сложился только такой мой образ. Вероятно, внешне это выглядит именно так, и я соответствую стереотипу, однако все это я делаю совершенно сознательно. Я все держу под контролем и жду, когда это поймут и придут в замешательство. Но это не означает, что я хочу сказать: «Обращайте внимание не на верхнее платье, а на нижнее белье, в котором я выступаю». Я надеваю такой костюм, чтобы было ясно: можно быть и сексуальной и сильной одновременно.
Я не считаю, что то, чем я занимаюсь, и мои мысли имеют отношение к феминизму. Но я убеждена, что придаю женщинам, прежде всего молодым, силы и надежды. Следовательно, в этом смысле я феминистка. И вместе с тем я совершенно определенно не являюсь ни воинствующей, ни сознательной феминисткой.
Если женщины меня не любят, то только по той причине, что из-за меня у них постоянно возникают проблемы. А те женщины, которые сильны и ведут себя, как мужчины, не проявляя ни сексуальности, ни женственности, сожалеют, что я не принадлежу к их числу. С незапамятных времен мужчины господствовали в жизни. Это они привнесли в секс вкус насилия. Это ужасно! Но стоит только представить, что произойдет, когда женщины получат эту власть, можно еще больше испугаться.
Я не могу в один день изменить мир. Я не знаю... возможно, такого не будет никогда, чтобы мужчины и женщины были равноправны. Они слишком отличаются друг от друга... мне кажется, что пока женщины будут способны зачать ребенка, ничего не изменится. Говорю об этом без сожаления. Я убеждена, что с течением времени женщины будут получать все больше свободы, чтобы делать то, что они хотят. Они будут бороться со все меньшим количеством предрассудков, но было бы слишком наивно предполагать, что однажды женщины вообще не будут подвергаться дискриминации только на том основании, что они — женщины.

Пусть мне ставят в вину, что я будто бы отбросила женское движение на тридцать лет назад. А я все же думаю, что и женщина не должна прятать свое тело. Будем наслаждаться своей женственностью и беспредельно верить в нее! Женщина не то же самое, что мужчина. Она может сделать то, на что мужчина никогда не способен: выразить духовное через телесное.

 
 
 
  карта ссайта контакты история сайта баннеры главная
MADONNA - BAD GIRL ©