инфо форум био диски видео фильмы фото фан-клуб sex чарты турне тексты интервью книги медиа ссылки гостевая  
       
 
 
Мода
 

Если бы я не покрасила себе волосы для фильма «Дик Трейси», я бы не была сейчас блондинкой. Прошло довольно много времени, прежде чем мои волосы отросли снова, и я хочу, наконец, опять иметь темные волосы. Какое прекрасное ощущение — впервые за многие годы снова обрести естественный цвет своих волос. Женщины со светлыми волосами считаются более эротичными и импульсивными... более жизнерадостными, проникновенными и многозначительными.

Я хотела бы, чтобы каждый подросток в Америке одевался так же, как и я.
Я изменила свой имидж. Долгие годы носила сумасшедшие наряды и накладывала на лицо тонны грима, и мне требовалась целая вечность, чтобы одеться. И если у тебя длинные волосы и безумная прическа, то когда-нибудь ты будешь сыта этим по горло и обрежешь волосы, чтобы наконец освободиться. Это случается с каждым.

Мне кажется, что я стою первым номером в списке людей, одевающихся хуже всех. Просто с ума сойти можно! Но ведь это прекрасно, если всегда есть что-то, на что можно сослаться. Я горжусь, что у меня чертовский имидж: моя одежда пришла с улицы.

Если ты блондинка, то оказываешь совсем другое воздействие на окружающих. Я не могу это точно выразить словами, но блондинка имеет жуткие сексуальные свойства. Мужчины очень быстро клюют на это. Я люблю светлые волосы, но они меняют человека. С темными волосами я чувствую себя как-то скованно, в то время как со светлыми — гораздо легче. Я не в состоянии это объяснить. С темными волосами я чувствую себя итальянкой в гораздо большей степени.

 
 
 
  карта ссайта контакты история сайта баннеры главная
MADONNA - BAD GIRL ©
Виды и психология стресса нервный стресс.