инфо форум био диски видео фильмы фото фан-клуб sex чарты турне тексты интервью книги медиа ссылки гостевая  
       
 
 
Секс, лекарства и рок-н-рол
 

Я люблю свое тело, и мне никогда не было за него стыдно. Я люблю мальчиков, но никогда не раздевалась рядом с ними. Возможно, это потому, что у меня есть братья, и я должна была вместе с ними делить ванную. В средней школе мальчики имели обо мне совершенно ложное представление. Они перепутали мою открытость с распущенностью. Когда они не получали того, что хотели, то плохо отзывались обо мне. Было время, когда все девочки считали меня «ночной бабочкой», а мальчики утверждали, что я страдаю нимфоманией. Первый мальчик, с которым я спала, был моим другом, и мы до этого были уже давно знакомы. В 17 лет я уехала в Нью-Йорк, потому что мой отец не разрешал мне дома гулять с мальчиками. Ребенком я никогда не видела обнаженного тела. Боже, даже в 17 лет я еще не видела мужского члена!

Я сексуальна. Что же мне делать? Я такова. Я бы могла натянуть на себя мешок, однако даже и тогда мой голос все равно будет звучать. И он чертовски сексуален. Даже после того, как в первый раз я переспала с моим другом, я все еще чувствовала себя девственной. Свою девичью невинность я потеряла лишь тогда, когда осознала, чем занимаюсь.
Потеря моей девичьей невинности? Для меня это был скачок в карьере.
Я не могла бы переспать с мальчиком, который еще никогда не был вместе с девушкой. Я должна была бы ему все показать, а для этого у меня не хватило бы терпения.
Я думаю, что мой голос звучит одновременно сексуально и невинно. По крайней мере я всегда говорю это людям, однако все равно они затем смотрят на меня и думают: «Невинна... Неужели?»
Символ секса? Я считаю, что в любом случае у меня чувственное тело и я выражаю им сексуальные желания.
Чтение — мое второе любимейшее занятие, но больше всего я люблю целовать своего мужа.
Я с большим удовольствием написала бы какую-нибудь захватывающую любовную историю. Вполне возможно, она была бы наполовину автобиографична, так как лучше всего исходить из своего собственного опыта.

Я не принимаю лекарственных средств; я никогда ничего такого не принимала. Все чувства, которые, по сути дела, лекарства должны усилить — уверенность в себе и силу — я демонстрирую естественным образом. Единственная проблема — это сон. Но я не принимаю пилюль... Я пью настойку из лекарственных трав. Я борюсь против всего, что ведет к саморазрушению. Я хотела бы стать одной из самых значительных фигур в истории шоу-бизнеса. Я очень хотела бы производить такое впечатление, как Мэрилин Монро, повторять разнообразие ее ликов, но в другое время.

 
 
 
  карта ссайта контакты история сайта баннеры главная
MADONNA - BAD GIRL ©