инфо форум био диски видео фильмы фото фан-клуб sex чарты турне тексты интервью книги медиа ссылки гостевая  
       
 
 
Супружество
 

Сумасшедших историй было немало. Я никогда бы не вообразила, что на моей свадьбе тринадцать вертолетов станут кружиться над моей головой. Настоящий цирк! Сначала я бушевала, потому что мне хотелось хотя бы в этот день уединения, а потом смеялась. Ни в одном фильме я подобного не видела. Никто в это не поверил бы. Это было намного лучше любого кино. Фантастика! Прошло время, и теперь я могу посмотреть на это как бы со стороны, равнодушнее оценить тот день как некую инсценировку, устроенную для звезды ради ее грандиозной рекламы. Ради денег! Но в тот день я в'се-таки была счастлива! Когда я вышла замуж, люди не знали, как им к этому относиться. Одни хотели увидеть меня беременной, другие ожидали развода. Научиться противостоять всему этому — таков был урок и испытание для меня и моего мужа Шона.

Однажды я крутилась на своей кровати и делала утреннюю гимнастику. Вдруг смотрит на меня Шон так странно, и я сразу поняла, о чем он подумал. Я говорю: «Я ведь могу сразу сказать, что у тебя в голове». Это был его шанс, и он не хотел его упустить.
Для меня Наша любовь как огромная рука. Иногда она мягкая и теплая, а иногда жесткая и делает мне больно.
Журналисты постоянно выдумывают про нас разные ужасные истории, которые с нами никогда не происходили, ссоры, которых у нас никогда не было. Однажды мы действительно поссорились и тут же прочитали об этом в газетах. Непостижимо, как это им удается? Как будто они, получив в этот момент какое-то наитие, подключились к нашему телефону или подслушивали в нашей спальне. Если позволить приблизиться к себе до такой степени, то тогда вообще невозможно утаить личные тайны. Они исчезают, а вместе с этими маленькими личными тайнами исчезает и любовь. Нельзя любить все время на виду, на публике. Но мы — «голливудская чета», и газеты обсуждают, с каким настроением мы встали, что было потом. Просто удивительно, что мы еще могли так долго противостоять этому. Расстаться легко, но не для меня. Я знаю, как трудно найти...
Я должна к этому еще добавить, что я бесконечно флиртую, но Шон при этом знает, что флирт — всего лишь часть моего макияжа. Я флиртую с каждым, начиная от мусорщиков и кончая бабушками.

Я не люблю насилия. Терпеть не могу, чтобы кого-нибудь при мне били, и никогда не могла бы подумать, что способна сама решиться на насилие. Но, с другой стороны, я могу понять и гнев Шона, мне и самой хочется побить журналистов. Я, естественно, этого никогда не сделаю, ведь будет еще хуже. Но они так бесцеремонны и грубы! Поэтому я научилась давать затрещины незаметно, чтобы человек не сразу осознал, что я дала ему оплеуху. Месть приносит мне удовольствие. Я люблю развлекаться таким образом.
Нельзя забывать (я об этом помню), что если пресса выступает против тебя, то это приводит к еще большей популярности. Журналисты только и ждут, чтобы у нас сдали нервы, тогда они побегут вслед за нами по улицам с криками: «Подойди еще! Подойди еще! Ударь меня! Ударь!» Нет, мы не доставим им желанного удовольствия. Я умоляла мужа об этом... У Шона свои отношения с прессой. Что же касается меня, то я держу репортеров подальше от себя, на расстоянии. Только это не мешает мне давать бесчисленное количество пресс-конференций, бесчисленное множество интервью. Я не хотела бы, чтобы публика меня забыла. Она, как ребенок, хочет знать обо мне все, надо потерпеть, если хочешь, чтобы тебя боготворили. В самом начале своей карьеры я сознательно позаботилась о предании гласности каких-то фактов моей жизни, на которые пресса и репортеры «клюнули». Хотя они остались при мысли, что сами до всего докопались. Я, конечно, их не разочаровывала. Но Шон очень серьезный актер. Он не проявлял никакого интереса к имиджу голливудской звезды и редко давал интервью. Мое шумное, громкое соседство застигало его врасплох. А кончилось все тем, что мы разошлись... Но это был отрывок из моей жизни, о котором я никогда не сожалею...
В глубине души я раскаиваюсь в разводе, для меня это печальный факт. Но покаяние — это деструктивное чувство. Я извлекла из замужества много уроков, немало поняла.
Я старомодная девушка. Брак — это грандиозное дело, если он подлинный. Я наслаждалась им, я отдавалась ему полностью и хотела заставить весь мир быть свидетелем моей любви к человеку, которого любила больше всего на свете. Но только сейчас мне стало ясно, какой высокой ценой за это нужно расплачиваться. Еще во время учебы в средней школе я откровенно гордилась тем мужчиной, в которого была безумно влюблена. Я хотела, чтобы весь мир знал о моей любви. Но вскоре мир сам вторгся в это, и все оказалось на виду у публики, которая постаралась убедить меня в том, что нельзя принадлежать одному человеку. Я начала понимать, как важна личная жизнь, как важно оградить ее от чужого глаза, насколько это возможно. Задним числом мы всегда умнее.

У меня такое впечатление, что все были против нашего благополучия. Они отпраздновали нашу свадьбу, а затем хотели нашего развода. Через неделю после свадьбы пошли слухи о разводе. Мы боролись против развода. Нужно быть очень, очень сильным и независимым... очень уверенным в себе.

 
 
 
  карта ссайта контакты история сайта баннеры главная
MADONNA - BAD GIRL ©