инфо форум био диски видео фильмы фото фан-клуб sex чарты турне тексты интервью книги медиа ссылки гостевая  
       
 
 
Мужчины
 

Первая любовь... Он был прекрасен. Я писала его имя на моих спортивных тапочках и на подмостках сцены. Я стягивала с себя школьную форму и бежала вслед за ним. Моя первая мечта — юноша по имени Ронни Говард из пятого класса.
Когда я узнала мужчину? Я думаю, в 14 или 15 лет. Я влюбилась в юношу по имени Рассел. Он был единственный, который хотел танцевать со мной в школе, так как это было очень непросто, почти невозможно. Во время танцевальных вечеров я полностью забывалась и танцевала как сумасшедшая. Все другие парни боялись меня спросить, хочу ли я с ними танцевать, потому что я их не замечала. Я слышала только музыку, ритм. Рассел был увлеченным танцором, он был на несколько лет старше меня. Он был единственным, кто набрался мужества. Он и завоевал мое сердце, потому что не боялся меня...

Все мои мужчины были очень полезны для моей карьеры. Но не только поэтому я была с ними близка. Я их всех очень любила. Многие из них хотели бы снова ко мне вернуться. Разве это не свидетельство тому, что я говорю вам правду?
Я с успехом пытаюсь их отрезвить, я пытаюсь быть им просто матерью, сестрой. У меня есть желание остаться с ними друзьями. Я не хочу их терять навсегда, как будто их не было в моей жизни. Нет, пусть присутствуют.
Я догадываюсь, что моя горячая кровь и страстный темперамент от моего итальянского происхождения. Именно, поэтому я предпочитаю замкнутых мужчин с затаенным темпераментом. Итальянские мужчины хотят властвовать, и иногда мне нравится покорно замереть в их объятиях.
У меня есть и подруги. Правда, их немного. От женщин я жду большего, поэтому чаще разочаровываюсь. С мужчинами все гораздо понятнее и проще...
В моей жизни случались и мучительные истории с мужчинами. Но я лучше помню те, что были невероятно прекрасными. Я не могу ненавидеть мужчин. Нет, нет, нет! Я не могу без них жить!
В любви я позволяю себе быть непредсказуемой, но в моей карьере я полностью себя контролирую. Здесь я с себя глаз не спускаю.
Секс грязен? Разве только если не мыться.
Я предпочитаю немужественных, миловидных мужчин и юношей, особенно пуэрториканских. Пятнадцатилетние и шестнадцатилетние мальчики лучше всех. Еще мне нравятся кроткие мужчины, которые не боятся обнаружить свои чувства, и заплакать. Я люблю гладить прелестную тонкую фигуру и терпеть не могу чурбанов. Но не могу себе представить счастье быть навеки или на долгое время с одним единственным мужчиной. Я постоянно меняюсь, и мои потребности меняются вместе со мной. Я редко бываю такая же завтра, как вчера.

Я с радостью имела бы ребенка. И когда вижу супружескую чету, а с ними он, новорожденный, свеженький, вкусно пахнущий, абсолютно чистый, совершенный, тогда я ужасно хочу иметь своего собственного. Если бы я писала сама себе рождественскую открытку, то пожелала бы именно это — его. Но что-то направляет меня по другому пути...
Брак — это аттракцион «Русские горки». Самое лучшее — это быть незамужней, чтобы всегда быть свободной и ждать кого-то.

 
 
 
  карта ссайта контакты история сайта баннеры главная
MADONNA - BAD GIRL ©